Ir a contenido

Política de Privacidad

Política de privacidad de datos

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) su normativa de desarrollo, y la LSSICE 34/2002, de 11 de julio, de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, FUCHS LUBRICANTES, S.A.U. en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Los usuarios, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de FUCHS LUBRICANTES, S.A.U. para realizar las siguientes finalidades:

  1. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales, siempre y cuando se haya autorizado previamente. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por, FUCHS LUBRICANTES, S.A.U. así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte de FUCHS LUBRICANTES, S.A.U. y serán de productos y servicios relacionados con el sector de FUCHS LUBRICANTES, S.A.U.
  2. Realizar estudios estadísticos.
  3. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en FUCHS LUBRICANTES, S.A.U.
  4. Envío del boletín de noticias (newsletter) a aquellos usuarios que se suscriban.

FUCHS LUBRICANTES, S.A.U. informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Mediante la cumplimentación y envío de los correspondientes formularios de esta web, el Usuario acepta y autoriza que sus datos personales sean objeto de tratamiento automatizado por parte de FUCHS LUBRICANTES, S.A.U.

En caso de que Ud. incluya en los formularios de esta web, datos de carácter personal titularidad de terceras personas deberá, con carácter previo a su inclusión, obtener su consentimiento e informarle de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. Todos los datos solicitados a través de FUCHS LUBRICANTES, S.A.U. son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, FUCHS LUBRICANTES, S.A.U. no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

Para el uso de la Zona de Clientes, el usuario deberá generar una contraseña en el formulario de registro, que tendrá una validez temporal ilimitada. No obstante, la plataforma dispone de las funcionalidades necesarias para que el Usuario pueda cambiar su contraseña cuando lo considere oportuno. El Usuario se compromete a hacer un uso diligente de su contraseña, y será responsable de su adecuada custodia y confidencialidad.

FUCHS LUBRICANTES, S.A.U. garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. La política de privacidad de FUCHS LUBRICANTES, S.A.U. le asegura, en todo caso, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información de valoraciones y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo establecido en la LOPD y en la normativa de desarrollo, FUCHS garantiza la adopción de las medidas necesarias para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos y le informa de la posibilidad de ejercitar, conforme a dicha normativa, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiendo un escrito a FUCHS LUBRICANTES, S.A.U. - Referencia: Datos de Carácter Personal (LOPD) – C/Ferralla, 27 - Polígono Industrial San Vicente - 08755 Castellbisbal/Barcelona debiendo incluir su nombre, apellidos, un domicilio a efecto de notificaciones e indicar expresamente el derecho que desea ejercitar. También podrá ejercer sus derechos enviándonos un mensaje de correo electrónico a la siguiente dirección: lopd@fuchs-oil.com, adjuntando idéntica información.

Ley aplicable

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman esta Política de Privacidad, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios de la presente web, será la ley española.

 

Teléfono de contacto

+34 93 547 58 59
Horario de atención:

24 horas - 365 dias