Перейти к содержимому

Защита конфиденциальности данных

Вас приветствует компания FUCHS SCHMIERSTOFFE! Благодарим вас за проявленный интерес к нашей компании и продукции и за посещение нашего веб-сайта. Для нас важна защита вашей конфиденциальности при использовании веб-сайта нашей компании. Поэтому ознакомьтесь со следующей информацией:

Анонимные данные
В целом, при посещении веб-сайта компании FUCHS SCHMIERSTOFFE вы можете сохранять свою анонимность. В нашу компанию передается только следующая информация: наименование вашего поставщика услуг Интернет, адрес веб-сайта, с которого вы перешли на веб-сайт нашей компании, и сведения о веб-страницах, которые вы посетили на нашем веб-сайте. Такие данные анализируются только в целях формирования статистики. Вы, как индивидуальный пользователь, сохраняете свою анонимность.

Сбор и обработка личной информации
Страницы нашего веб-сайта предназначены только для предоставления заказчикам информации, поэтому они не используются для сбора личных данных.

Экспорт и обработка данных в странах за пределами Европейской экономической зоны
Поскольку на нашем веб-сайте не осуществляется сбор личных данных, данные не экспортируются за пределы Европейской экономической зоны.

Использование и распространение личной информации
Поскольку для получения информации на нашем веб-сайте не требуется предоставлять личную информацию, то наша компания не занимается ни обработкой, ни распространением такой информации.

Внешние ссылки
Для оптимального использования информации, содержащейся на наших веб-страницах, предусмотрены ссылки на веб-сайты третьих сторон. Обратите внимание на тот факт, что такие ссылки являются внешними, если не указано иное. Компания FUCHS SCHMIERSTOFFE не несет ответственности за содержание или оформление страниц третьих сторон. Поэтому все положения этой декларации о защите личных данных не относятся к таким ссылкам.

Дальнейшая информация и контактные сведения
По всем другим вопросам касательно «Защиты конфиденциальности данных в компании FUCHS SCHMIERSTOFFE» обращайтесь к Михаэлю Рульфу (Michael Rulf), представителю нашей компании по вопросам защиты данных.

 

Авторское право © FUCHS SCHMIERSTOFFE GMBH, 2004

 

FUCHS SCHMIERSTOFFE GMBH
Управляющий директор Стефан Кнапп (Stefan Knapp)
Friesenheimer Str. 19
68169 Mannheim / Germany (Германия)

Телефон: +49 621-3701-0
Факс: +49 621-3701-570
Эл. почта: zentrale-fs(at)fuchs.com

 

Разрешение на использование, копирование и распространение документации, опубликованной компанией FUCHS SCHMIERSTOFFE на этом веб-сервере, предоставляется при условии, что в каждой копии будет содержаться полный текст этого уведомления об авторском праве и что никакая часть документации не будет использоваться в коммерческих целях. Допускается ограниченное использование такой информации для целей информирования в рамках организации.

Вся опубликованная на этом веб-сервере информация предоставляется «как есть» без каких-либо обещаний или гарантий какого-либо рода, явных или подразумеваемых, включая, помимо прочего, подразумеваемые гарантии коммерческой пригодности, пригодности для определенной цели или ненарушения прав третьих сторон. В любой документации FUCHS SCHMIERSTOFFE могут содержаться технические неточности или опечатки. Компания FUCHS SCHMIERSTOFFE оставляет за собой право периодически изменять и дополнять опубликованную здесь информацию. FUCHS SCHMIERSTOFFE

 

 

Jack Smith
Phone:00496213801111
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore.
John Doe
Phone:123456789